Términos y Condiciones

Política de privacidad y protección de datos de carácter personal

Le informamos de que Informática Catrian S.L., en adelante CATRIAN, CIF B84465392, y domicilio en Ronda de Poniente 2 28760 Tres Cantos, Madrid, se responsabiliza del tratamiento de los datos personales que son aportados a través de la web con la finalidad de gestionar las consultas o comentarios que usted nos realice.

CATRIAN trata todos los datos de carácter personal de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos Personales (UE) 2016/679 y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales

Los datos que podemos obtener a través de la web son:

– Datos identificativos y de contacto (Nombre, Apellidos, teléfono y correo electrónico).

La finalidad de obtener estos datos es:

– Atender a sus comentario y consultas a través de nuestra web

Todos los datos que se obtienen por esta vía, serán incorporados a un fichero automatizado inscrito ante la Agencia de Protección de Datos y pertenecen a Informática Catrian S.L,

El tratamiento legítimo de los datos se realizará mediante autorización por parte de usted al aceptar nuestros términos y condiciones.

CATRIAN se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptarán las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El destinatario de estos datos personales es Informática Catrian S.L, no efectuando cesiones o comunicaciones aparte de las previstas en la legislación vigente. Asimismo consiente expresamente mediante la aceptación de estas condiciones el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos.

Ud., podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, así como ejercer sus derechos mediante el envío de una solicitud formal a gdpr@catrian.com., aportando documentación que acredite la identidad del solicitante (copia del anverso del Documento Nacional de Identidad, o equivalente). El plazo de respuesta es de 1 mes.

En cualquier caso, Ud. Puede solicitar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) a través de su página web.

Ud., como usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de nuestra página web son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

CATRIAN se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, CATRIAN anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitándole, en caso de que sea necesario, la aceptación de dichos cambios.

 

Los comentarios están cerrados.